"Имеем ли мы право забывать, что стоили нам мир и свобода? Разве не было бы такое забвение предательством перед памятью павших воинов, перед горем безутешных матерей, одиноких вдов, осиротевших детей? Этого нельзя забывать во имя нашей упорной борьбы за мир, которая немыслима без горькой памяти о бедствиях минувшей войны"
С.С. Смирнов, "Брестская крепость"

Активных голосований нет

Результаты

Покорение «Молодежного Олимпа - 2014»

11.02.2014

Делегация творческой молодёжи Дома культуры «Орфей» успешно покорила вершины городского фестиваля творчества работающей молодёжи «Молодёжный Олимп». Все участники делегации учреждения вернулись с фестиваля-конкурса с заслуженными наградами.

Лауреатами  в номинации ВИА стала рок-группа «PLANBEER», которые исполнили авторскую инструментальную  композицию «Забытые чувства» (автор Ветохин Семён) и авторскую песню  «Икар» (слова - Камардина М., муз. – Ветохина  С.).

Звание Лауреатов  было присвоено Золотых Ирине за танцевальную композицию в номинации «Современный танец» и дуэту цирковой студии «Икар» в составе Новиковой Ксении и Шафигулиной Дарья в номинации «Оригинальный жанр».

Дипломом  II степени в номинации «Художественное слово» награжден   Леончиков Илья за исполнение своих  авторских стихов. Диплом III степени и заслуженные аплодисменты жюри и зрителей достались Меньшикову Степану за исполнение песни «Шаланды полные кефали». Каждый участник делегации от ДК «Орфей» покорил творческий Олимп и доказал, что молодые люди могут не только трудиться, но и успешно заниматься творчеством.

Новых побед вам и свершений!

 


вернуться ко всем новостям

Яндекс.Метрика