"Имеем ли мы право забывать, что стоили нам мир и свобода? Разве не было бы такое забвение предательством перед памятью павших воинов, перед горем безутешных матерей, одиноких вдов, осиротевших детей? Этого нельзя забывать во имя нашей упорной борьбы за мир, которая немыслима без горькой памяти о бедствиях минувшей войны"
С.С. Смирнов, "Брестская крепость"

Активных голосований нет

Результаты

Конкурсная программа «Ах, какая женщина!» приглашает участниц!

21.10.2013

В Тюмени открыт прием заявок на участие в конкурсной программе «Ах, какая женщина!». Учредитель – департамент культуры Администрации города Тюмени, организатор – Дом культуры «Водник». Посоревноваться  в кулинарии и творчестве смогут тюменки от 25 лет.

Конкурсная программа  будет проходить в 2 этапа: отборочный тур и финал. На финальной конкурсной программе 17 ноября участницы представят зрителям и членам жюри визитную карточку, творческий  номер и фирменное блюдо. Всех участниц ждут Дипломы и памятные подарки.

Заявки на участие в конкурсной программе «Ах, какая женщина!» принимаются до 4 ноября по адресу: ул. Судоремонтная, 1а,  Дом культуры «Водник», тел. для справок: 42-35-44, 45-47-29, е-mail: dkvodnik@mail.ru , vodnikdk@yandex.ru  

С положением и формой заявки можно ознакомиться на сайте ДК «Водник»: http://dkvodnik.ru/

 


вернуться ко всем новостям

Яндекс.Метрика