"Имеем ли мы право забывать, что стоили нам мир и свобода? Разве не было бы такое забвение предательством перед памятью павших воинов, перед горем безутешных матерей, одиноких вдов, осиротевших детей? Этого нельзя забывать во имя нашей упорной борьбы за мир, которая немыслима без горькой памяти о бедствиях минувшей войны"
С.С. Смирнов, "Брестская крепость"

Активных голосований нет

Результаты

Четвертый «Катись, квадрат!» закрыл лето в стиле рок

02.09.2013

Более пяти тысяч горожан и гостей города посетили гала-концерт Четвертого открытого тюменского рок-фестиваля «Катись, Квадрат!», длившийся два дня – 30-31 августа на автодроме «Престиж».

Напомним, учредителем фестиваля выступил департамент культуры Администрации города Тюмени, организатором – Центр культуры и искусства «Современник».

Гала-концерту предшествовало пять отборочных туров, прошедших с мая по август. В них приняли участие более 160 рок-групп из Тюмени, Тобольска, Ишима, Заводоуковска, Екатеринбурга, Серова и других городов. Вместе с финалистами «отборочников», а их в этом году шестнадцать, на гала-концерте выступили три тюменских рок-команды, активно принимающие участие в развитии рок-культуры нашего города и за его пределами: «ЧерноКнижниК», «Хаски» и «CociNaci». Хэдлайнерами первого дня стали группы  The Korea и Vo'DevilStokes, второго дня - «Алиса», «Калинов мост», «Черный обелиск» и «Анимация».

Фоторепортажи с мероприятия можно посмотреть здесь http://cultura.tyumen-city.ru/content/fotogalereja/chetvertyjotkrytyjtjumenskijrokfestivalkatiskvadrat/ и в группе «Тюмень культурная» - http://vk.com/club56856499

Также на главной странице сайта департамента культуры Администрации города Тюмени открыто голосование по поводу проведения рок-фестиваля: http://cultura.tyumen-city.ru/

 


вернуться ко всем новостям

Яндекс.Метрика