"Имеем ли мы право забывать, что стоили нам мир и свобода? Разве не было бы такое забвение предательством перед памятью павших воинов, перед горем безутешных матерей, одиноких вдов, осиротевших детей? Этого нельзя забывать во имя нашей упорной борьбы за мир, которая немыслима без горькой памяти о бедствиях минувшей войны"
С.С. Смирнов, "Брестская крепость"

Активных голосований нет

Результаты

Фестиваль «Березка» продолжает принимать заявки

20.05.2013

В Тюмени продолжается прием заявок на участие в VIII городском фестивале народного творчества «Березка». Он состоится 12 июня в Доме культуры «Водник».

Фестиваль проводится с целью сохранения и развития народных традиций, как части духовного наследия, пропаганды и популяризации традиционной народной культуры.

В фестивале смогут принять участие, как солисты (вокалисты, исполнители на народных инструментах, чтецы, мастера декоративно-прикладного творчества), так и творческие коллективы (вокальные, театральные, инструментальные, фольклорные ансамбли, народные хоры, ансамбли народного танца, оркестры народных инструментов).

Заявки на участие в фестивале «Березка» принимаются до 3 июня по адресу: ул. Судоремонтная, 1а (Дом культуры «Водник»), оргкомитет фестиваля. С положением и формой заявки можно ознакомиться здесь: http://cultura.tyumen-city.ru/content/meroprijatija/polozhenija/

 


вернуться ко всем новостям

Яндекс.Метрика