"Имеем ли мы право забывать, что стоили нам мир и свобода? Разве не было бы такое забвение предательством перед памятью павших воинов, перед горем безутешных матерей, одиноких вдов, осиротевших детей? Этого нельзя забывать во имя нашей упорной борьбы за мир, которая немыслима без горькой памяти о бедствиях минувшей войны"
С.С. Смирнов, "Брестская крепость"

Активных голосований нет

Результаты

В «Торфянике» стартовал новый творческий сезон

16.09.2020

Дом культуры и творчества «Торфяник» в эти выходные распахнул свои двери для новых воспитанников. 12 сентября гостей ожидала насыщенная программа и знакомство с интересными направлениями учреждения. 

День открытых дверей в Доме культуры и творчества «Торфяник» прошел в праздничной атмосфере и теплой радушной обстановке.

Детям и их родителям представилась уникальная возможность познакомиться с различными направлениями и определиться с выбором.

К слову, в «Торфянике» есть все для поклонников модных направлений – таких, как «Мультипликация», «Sound-дизайн», «Хип-хоп музыка».

Ну и, конечно, организаторы вновь открыли проверенные временем направления: «Театр», «Хореография» и «Студия вокала».

Помимо знакомства с преподавателями и студиями, собравшихся ожидал концерт, на котором нынешние воспитанники «Торфяника» продемонстрировали свои навыки и умения.

Творческие занятия развивают мышление и креативность детей. Кто знает, возможно, первое выступление мировой знаменитости состоится именно на сцене тюменского ДК?

Больше информации вы можете получить в социальных сетях ДКиТ «Торфяник»: https://vk.com/torfjanik


вернуться ко всем новостям

Яндекс.Метрика