"Имеем ли мы право забывать, что стоили нам мир и свобода? Разве не было бы такое забвение предательством перед памятью павших воинов, перед горем безутешных матерей, одиноких вдов, осиротевших детей? Этого нельзя забывать во имя нашей упорной борьбы за мир, которая немыслима без горькой памяти о бедствиях минувшей войны"
С.С. Смирнов, "Брестская крепость"

Активных голосований нет

Результаты

«Ангажемент» в поисках острова сокровищ

08.06.2020

Молодёжный театр «Ангажемент» имени В.С. Загоруйко получил грант правительства Тюменской области на новую постановку. Это будет спектакль по роману Р.Л. Стивенсона «Остров сокровищ».

Работа над спектаклем началась ещё в условиях самоизоляции. На страницах театра в социальных сетях зрители выбирали артистов для будущего спектакля, оценивая их пробы на роли в спектакле. Возможность принять участие в кастинге на роль
 в будущем спектакле была и у зрителей. Победителем стал Константин Белоусов, который исполнит роль Бенджамина Ганна. Параллельно началась работа над костюмами
 и сценографией «Острова сокровищ». Сегодня ведется активная репетиционная онлайн-работа, на страницах театра в социальных зрители могут познакомиться с так называемым «застольным» периодом подготовки премьеры.

Уже сейчас можно приобрести билеты на первый закрытый показ спектакля на сайте театра. Премьера запланирована в сентябре 2020 года.


вернуться ко всем новостям

Яндекс.Метрика