"Имеем ли мы право забывать, что стоили нам мир и свобода? Разве не было бы такое забвение предательством перед памятью павших воинов, перед горем безутешных матерей, одиноких вдов, осиротевших детей? Этого нельзя забывать во имя нашей упорной борьбы за мир, которая немыслима без горькой памяти о бедствиях минувшей войны"
С.С. Смирнов, "Брестская крепость"

Активных голосований нет

Результаты

Песни военных лет звучали в социальных сетях и на «Радио 7»

12.05.2020

«Музыка Победы» звучала в социальных сетях и на сайте Центра культуры и творчества «Тюмень» в преддверии Дня Победы. Творческие коллективы и солисты исполняли песни военных лет онлайн, а 9 мая они прозвучали в эфире «Радио 7».

В проекте «Музыка Победы» звучали те песни, которые помогали нашим солдатам жить, выживать и вели их к Победе. Всего было записано шесть выпусков и в каждом из них артисты исполняли разные композиции на военную тематику.

В первом выпуске Михаил Шепеленко представил песню «Давным-давно была война», вокал-бэнд «Матрица» «Десятый наш десантный ботальон», Евгений Петропавловский исполнил «Песенку военных корреспондентов», а Наталья Малаенко «Любите Россию».

Во втором выпуске Анастасия Русанова спела песню «Огонек», вокальная группа «Космос» композицию «Махнем не глядя», Евгений Петропавловский «Лизавета», вокальная группа «Арабелла» представила «Катюшу».

В других выпусках звучали не менее трогательные песни военных лет в исполнении артистов Центра культуры и творчества «Тюмень».

Радио 7 поддержали проект и в Великий День Победы, 9 мая, записанные песни звучали в приемниках горожан.


вернуться ко всем новостям

Яндекс.Метрика