"Имеем ли мы право забывать, что стоили нам мир и свобода? Разве не было бы такое забвение предательством перед памятью павших воинов, перед горем безутешных матерей, одиноких вдов, осиротевших детей? Этого нельзя забывать во имя нашей упорной борьбы за мир, которая немыслима без горькой памяти о бедствиях минувшей войны"
С.С. Смирнов, "Брестская крепость"

Активных голосований нет

Результаты

На конкурсе красоты среди Бабок Ежек выбрали самую красивую Ягу

09.01.2020

Самую красивую Бабу Ягу выбрали в Гилевской роще. Здесь прошел второй конкурс красоты под девизом «Красота – страшная сила».

Три десятка Бабок Ежек собрались на конкурс и представили себя во всей красе. Ограничений по возрасту не было никаких, поэтому на мероприятии можно было увидеть юных и взрослых Бабок Ежек.

Сначала участницы дефилировали в своих красочных костюмах, потом танцевали и веселились в сказочном кругу и демонстрировали свои умения летать на метле. Раскрасили праздник мелодичные композиции солиста Центра культуры и творчества «Тюмень» Михаила Шепеленко.

Мероприятие завершилось награждением участниц. Самым маленьким Бабкам Ежкам вручили призы и дипломы участников, а взрослые участницы были удостоены первого, второго и третьего места.


вернуться ко всем новостям

Яндекс.Метрика