"Имеем ли мы право забывать, что стоили нам мир и свобода? Разве не было бы такое забвение предательством перед памятью павших воинов, перед горем безутешных матерей, одиноких вдов, осиротевших детей? Этого нельзя забывать во имя нашей упорной борьбы за мир, которая немыслима без горькой памяти о бедствиях минувшей войны"
С.С. Смирнов, "Брестская крепость"

Активных голосований нет

Результаты

В Гилевской роще определили самую быструю Снегурочку

09.01.2020

Забег Снегурочек состоялся в Гилевской роще 5 января и определил самую быструю из них. До того, как стартовало состязание, участницы прошли несколько испытаний и представили зрителям свое мастерство.

Забег сказочных персонажей стал частью развлекательных программ от тюменской «Фабрики волшебства». Снегурочки показали хороводное мастерство, а также приняли участие в развлекательной программе.

Победительницей забега, который длился всего несколько секунд, стала Снежана Перминова. Она финишировала первой. Кстати, в Гилевской роще, состоялись очень увлекательные мероприятия, помимо этого.

Не так давно здесь прошел день свиданий и день пингвина. И это еще не все чудеса от «Фабрики волшебства». По городу в праздничные дни курсировал «Дедморобус» с оркестром на борту, а также была открыта сказочная зеленая красавица и организована Резиденция Деда Мороз.

Организаторами мероприятий выступают департамент культуры Администрации города Тюмени и Центр культуры и творчества «Тюмень».


вернуться ко всем новостям

Яндекс.Метрика