"Имеем ли мы право забывать, что стоили нам мир и свобода? Разве не было бы такое забвение предательством перед памятью павших воинов, перед горем безутешных матерей, одиноких вдов, осиротевших детей? Этого нельзя забывать во имя нашей упорной борьбы за мир, которая немыслима без горькой памяти о бедствиях минувшей войны"
С.С. Смирнов, "Брестская крепость"

Активных голосований нет

Результаты

Тюменскую Набережную украсили яркие и креативные снеговики

17.12.2019

Тысячи тюменцев собрались в минувшие выходные на Набережной реки Туры, чтобы установить рекорд. «Снеговик 2020» - под таким звучным названием состоялось увлекательное мероприятие.

Тюменцы лепили самых разных снеговиков: в костюмах, шапочках, больших и маленьких. Всего было слеплено 1247 снеговиков. Это, конечно не рекорд Китая, но массу положительных эмоций получили все от мала до велика.

Развлекали гостей творческие коллективы Центра культуры и творчества «Тюмень» и веселые гномы. Активизировались в лепке снеговиков и всем известные компании: Почта России, «Деловые линии», а также школы и детские сады.

Безусловно, мероприятие повторится и в следующем году и станет доброй традицией нашего родного города. Теперь Набережную украшают прекрасные снеговички: в красивых шляпах, с хлебобулочными изделиями, носом-морковкой и не только.

Организатором рекорда выступил департамент культуры администрации города Тюмени и Центр культуры и творчества «Тюмень».


вернуться ко всем новостям

Яндекс.Метрика