"Имеем ли мы право забывать, что стоили нам мир и свобода? Разве не было бы такое забвение предательством перед памятью павших воинов, перед горем безутешных матерей, одиноких вдов, осиротевших детей? Этого нельзя забывать во имя нашей упорной борьбы за мир, которая немыслима без горькой памяти о бедствиях минувшей войны"
С.С. Смирнов, "Брестская крепость"

Активных голосований нет

Результаты

Веселые новогодние каникулы в библиотеках города

13.12.2019

В дни новогодних каникул тюменцы могут с пользой провести свой досуг в городских библиотеках. Для них организованы разнообразные книжные выставки, утренники, праздничные программы, мастер-классы и викторины. Читатели разных возрастов сумеют найти для себя занятие по душе: посмотреть мультфильмы, смастерить елочные украшения или сувениры, совершить виртуальное новогоднее путешествие, стать участником новогоднего книжного марафона или ретро-вечеринки.

К примеру, предновогодние игры пройдут в Библиотеках: №2 имени А.А.Гришина, №7 имени И.М. Ермакова, №8 имени А.П. Чехова, №9, 16, 17. Любителей мультфильмов ожидают в Центральной детской библиотеке, в Библиотеках №4, 5, 17. Посетить праздничные программы и новогодние затейники можно в Центральной городской библиотеке, Центре семейного чтения имени А.С.Пушкина, в Библиотеках №1, 3, 6, 11, 12, 18. Игровую программу «Праздник сибирского валенка» проведут в Информационно-библиотечном центре для молодежи, ретро-вечеринка «Новогодние песни в киносказках» состоится в Библиотеке истории города. Новогоднее ассорти «Белый костёр зимы» порадует читателей Библиотеки №6. На Акцию «Время гадать» приглашает Центр семейного чтения имени А.С.Пушкина, а на бал-маскарад «Карнавальная ночь» Библиотека №4.

И еще немало новогодних и рождественских развлечений, которые подарят хорошее настроение и заряд позитива на все каникулярные дни, ожидает горожан!

Подробную программу можно посмотреть на официальном сайте МАУК «ЦГБС» системы (http://www.citylib-tyumen.ru) и на страницах в социальных сетях.

 


вернуться ко всем новостям

Яндекс.Метрика