"Имеем ли мы право забывать, что стоили нам мир и свобода? Разве не было бы такое забвение предательством перед памятью павших воинов, перед горем безутешных матерей, одиноких вдов, осиротевших детей? Этого нельзя забывать во имя нашей упорной борьбы за мир, которая немыслима без горькой памяти о бедствиях минувшей войны"
С.С. Смирнов, "Брестская крепость"

Активных голосований нет

Результаты

Выставка рисунков «Тридцать три. До и после» открылась в Библиотеке №16

04.12.2019

В Библиотеке №16 открылась персональная выставка самодеятельного художника Николая Никитина «Тридцать три. До и после».

Открытие выставки состоялось в преддверии Международного дня инвалидов и совпало с днем рождения автора. Николаю Игоревичу исполнилось 33 года.

Слова поздравления прозвучали от заместителя председателя Восточной окружной общественной организации Всероссийского общества инвалидов А.Копубаевой, представителя Центра социальной защиты населения г.Тюмени С.П.Остапенко, друзей и родных художника.  Свои стихи читала молодая поэтесса Юлия Щербань.  В создании ее первой книги «Будет новый день» принимал участие Николай Никитин в качестве иллюстратора. Прозвучали красивые песни в исполнении Анны Михайлюта, Андрея Санникова, Светланы Карелиной и Маргариты Михайлюта.

В свои 33 года Н.Никитин радуется каждой возможности, которая появляется в жизни: плавание, игра в бочче, рисование, полноценное общение с родными и друзьями. Каждая его работа, представленная на выставке – отражение светлого, оптимистичного мироощущения, благодарности Богу, врачам и родным за свою жизнь.

Познакомиться с картинами Николая Никитина можно до 15 января 2020 года, в часы работы Библиотеки №16 по адресу: ул. Олимпийская, 20 «а». Вход свободный.


вернуться ко всем новостям

Яндекс.Метрика