"Если бы смысл театра был только в развлекательном зрелище, быть может, и не стоило бы класть в него столько труда. Но театр есть искусство отражать жизнь"
К.С. Станиславский

Активных голосований нет

Результаты

Приглашаем на выставку картин Николая Никитина «Тридцать три. До и после»

29.11.2019

30 ноября в 13.30, в преддверии Международного дня инвалидов, в Библиотеке №16 состоится открытие персональной выставки Николая Никитина «Тридцать три. До и после».

Николай родился в Ашхабаде в 1985 году, затем с родителями переехал на Тюменский север. Закончил музыкальную школу по классу «Виолончель», увлекался уличным танцем «брейк-данс», занимался рисованием в Художественной школе, любил верховую езду.

После ДТП, в которое попал Н.Никитин, его жизнь разделилась на «до» и «после». 26 лет – и все пришлось начинать сначала. Отец каждое утро помогал тренировать ноги, поднимаясь по ступенькам. Брат Антон заново учил читать. После того, как мама подарила Николаю кисти и бумагу, он начинает рисовать. Работы получаются светлые и воздушные. Н.Никитин участвует в выставках и конкурсах, имеет грамоты и дипломы.

В свои 33 года Н.Никитин живет полноценной жизнью, любит плавать, рисовать. Кроме живописи, молодой самодеятельный художник занимается бочче. И всегда с благодарностью думает о Боге, врачах и родных.

Экспозиция картин Николая Никитина открыта для ознакомления до 15 января 2020 года, в часы работы библиотеки. Вход свободный.

 

Место проведения: Библиотека № 16 МАУК «ЦГБС», ул. Олимпийская, 20 А. Тел.: 33-14-02.


вернуться ко всем новостям

Яндекс.Метрика