"Имеем ли мы право забывать, что стоили нам мир и свобода? Разве не было бы такое забвение предательством перед памятью павших воинов, перед горем безутешных матерей, одиноких вдов, осиротевших детей? Этого нельзя забывать во имя нашей упорной борьбы за мир, которая немыслима без горькой памяти о бедствиях минувшей войны"
С.С. Смирнов, "Брестская крепость"

Активных голосований нет

Результаты

Приглашаем на выставку картин Николая Никитина «Тридцать три. До и после»

29.11.2019

30 ноября в 13.30, в преддверии Международного дня инвалидов, в Библиотеке №16 состоится открытие персональной выставки Николая Никитина «Тридцать три. До и после».

Николай родился в Ашхабаде в 1985 году, затем с родителями переехал на Тюменский север. Закончил музыкальную школу по классу «Виолончель», увлекался уличным танцем «брейк-данс», занимался рисованием в Художественной школе, любил верховую езду.

После ДТП, в которое попал Н.Никитин, его жизнь разделилась на «до» и «после». 26 лет – и все пришлось начинать сначала. Отец каждое утро помогал тренировать ноги, поднимаясь по ступенькам. Брат Антон заново учил читать. После того, как мама подарила Николаю кисти и бумагу, он начинает рисовать. Работы получаются светлые и воздушные. Н.Никитин участвует в выставках и конкурсах, имеет грамоты и дипломы.

В свои 33 года Н.Никитин живет полноценной жизнью, любит плавать, рисовать. Кроме живописи, молодой самодеятельный художник занимается бочче. И всегда с благодарностью думает о Боге, врачах и родных.

Экспозиция картин Николая Никитина открыта для ознакомления до 15 января 2020 года, в часы работы библиотеки. Вход свободный.

 

Место проведения: Библиотека № 16 МАУК «ЦГБС», ул. Олимпийская, 20 А. Тел.: 33-14-02.


вернуться ко всем новостям

Яндекс.Метрика