"Имеем ли мы право забывать, что стоили нам мир и свобода? Разве не было бы такое забвение предательством перед памятью павших воинов, перед горем безутешных матерей, одиноких вдов, осиротевших детей? Этого нельзя забывать во имя нашей упорной борьбы за мир, которая немыслима без горькой памяти о бедствиях минувшей войны"
С.С. Смирнов, "Брестская крепость"

Активных голосований нет

Результаты

Беседа психолога состоялась в Центральной детской библиотеке

14.10.2019

Накануне в Центральной детской библиотеке состоялась встреча молодых родителей с педагогом-психологом детского сада №153 «Брусничка» Еленой Владимировной Булышевой в рамках проекта «Мамин клуб в библиотеке».

Специалист по детскому воспитанию провела беседу на тему «Я – мама, Или как найти внутренний ресурс?» с молодыми женщинами, собравшимися на абонементе «Кнопочка». Она повела разговор о том, что «от контакта с ребенком в течение 24 часов в сутки возникает так называемое эмоциональное выгорание. Физические и моральные ресурсы исчерпываются. И не всегда есть возможность их восстановить».

Елена Булышева научила мамочек, как не допустить истощения чувств и эмоций, как постоянно восполнять свои ресурсы, так необходимые не только ребенку, но и самой себе. Она провела с участницами «Маминого клуба» психологический тренинг с элементами игры. Молодые родительницы с большим интересом выполняли новые и полезные упражнения и участвовали в играх под руководством психолога.

В завершение встречи Елена Владимировна ответила на многочисленные вопросы молодых родителей.


вернуться ко всем новостям

Яндекс.Метрика