"Имеем ли мы право забывать, что стоили нам мир и свобода? Разве не было бы такое забвение предательством перед памятью павших воинов, перед горем безутешных матерей, одиноких вдов, осиротевших детей? Этого нельзя забывать во имя нашей упорной борьбы за мир, которая немыслима без горькой памяти о бедствиях минувшей войны"
С.С. Смирнов, "Брестская крепость"

Активных голосований нет

Результаты

«ВКонтакте» идет активное голосование за участников фотоконкурса «Что может быть важнее, чем семья?»

25.07.2019

В июле Дом культуры и творчества «Торфяник» запустил интернет-конкурс семейных фотографий «Что может быть важнее, чем семья?». На данный момент пришло больше сотни фотографий.

В течение июля участники присылали снимки своих семей в конкурсный альбом. И вот на днях стартовал новый этап фотоконкурса. С 21 июля все желающие могут поддержать лайками и комментариями участников конкурса. 102 участника в фотоальбоме - более 500 улыбок на фотографиях.

Посмотреть фото и отдать свой голос можно тут: https://vk.com/album-29167382_264464641 Голосование продлится до 25 июля, а итоги будут подведены в День города, 27 числа, в 17:00 на площади возле Дома культуры и творчества «Торфяник» (жилой район Тарманы).

Напоминаем, что конкурс проходит одновременно по нескольким номинациям: «Мир моей семьи», «В объективе мама», «ПАПУЛЯризация», «Радость новой жизни» и «Счастливы вместе».

Узнать подробности о конкурсе можно у Анастасии Бараковских по телефону 8 (3452) 458-328.


вернуться ко всем новостям

Яндекс.Метрика