"Если бы смысл театра был только в развлекательном зрелище, быть может, и не стоило бы класть в него столько труда. Но театр есть искусство отражать жизнь"
К.С. Станиславский

Активных голосований нет

Результаты

«ВКонтакте» идет активное голосование за участников фотоконкурса «Что может быть важнее, чем семья?»

25.07.2019

В июле Дом культуры и творчества «Торфяник» запустил интернет-конкурс семейных фотографий «Что может быть важнее, чем семья?». На данный момент пришло больше сотни фотографий.

В течение июля участники присылали снимки своих семей в конкурсный альбом. И вот на днях стартовал новый этап фотоконкурса. С 21 июля все желающие могут поддержать лайками и комментариями участников конкурса. 102 участника в фотоальбоме - более 500 улыбок на фотографиях.

Посмотреть фото и отдать свой голос можно тут: https://vk.com/album-29167382_264464641 Голосование продлится до 25 июля, а итоги будут подведены в День города, 27 числа, в 17:00 на площади возле Дома культуры и творчества «Торфяник» (жилой район Тарманы).

Напоминаем, что конкурс проходит одновременно по нескольким номинациям: «Мир моей семьи», «В объективе мама», «ПАПУЛЯризация», «Радость новой жизни» и «Счастливы вместе».

Узнать подробности о конкурсе можно у Анастасии Бараковских по телефону 8 (3452) 458-328.


вернуться ко всем новостям

Яндекс.Метрика