"Если бы смысл театра был только в развлекательном зрелище, быть может, и не стоило бы класть в него столько труда. Но театр есть искусство отражать жизнь"
К.С. Станиславский

Активных голосований нет

Результаты

Тюменцам предлагают принять участие в фотоконкурсе «Что может быть важнее, чем семья?»

10.07.2019

Уникальный интернет-конкурс семейных фотографий «Что может быть важнее, чем семья?» запустил Дом культуры и творчества «Торфяник». Разместить конкурсные работы можно до 26 июля. 

Конкурс проходит по нескольким номинациям: «Мир моей семьи», «В объективе мама», «ПАПУЛЯризация», «Радость новой жизни» и «Счастливы вместе». К участию приглашаются все жители Тюмени без возрастных ограничений.

Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо заполнить заявку и отправить ее организаторам на электронную почту dktorfjanik@mail.ru с пометкой «Семейный фотоконкурс». Уточнить интересующие подробности можно у Анастасии Бараковских по телефону 8 (3452) 458-328.

Победителей конкурса определят по итогам общественного голосования на странице в социальной сети «ВКонтакте» https://vk.com/torfjanik. Награждение авторов лучших работ пройдет 26 июля в 17:00 на площади жилого района Тарманы.

 

С положением Конкурса можно ознакомиться, перейдя по ссылке.


вернуться ко всем новостям

Яндекс.Метрика