"Имеем ли мы право забывать, что стоили нам мир и свобода? Разве не было бы такое забвение предательством перед памятью павших воинов, перед горем безутешных матерей, одиноких вдов, осиротевших детей? Этого нельзя забывать во имя нашей упорной борьбы за мир, которая немыслима без горькой памяти о бедствиях минувшей войны"
С.С. Смирнов, "Брестская крепость"

Активных голосований нет

Результаты

Тюменцам предлагают принять участие в фотоконкурсе «Что может быть важнее, чем семья?»

10.07.2019

Уникальный интернет-конкурс семейных фотографий «Что может быть важнее, чем семья?» запустил Дом культуры и творчества «Торфяник». Разместить конкурсные работы можно до 26 июля. 

Конкурс проходит по нескольким номинациям: «Мир моей семьи», «В объективе мама», «ПАПУЛЯризация», «Радость новой жизни» и «Счастливы вместе». К участию приглашаются все жители Тюмени без возрастных ограничений.

Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо заполнить заявку и отправить ее организаторам на электронную почту dktorfjanik@mail.ru с пометкой «Семейный фотоконкурс». Уточнить интересующие подробности можно у Анастасии Бараковских по телефону 8 (3452) 458-328.

Победителей конкурса определят по итогам общественного голосования на странице в социальной сети «ВКонтакте» https://vk.com/torfjanik. Награждение авторов лучших работ пройдет 26 июля в 17:00 на площади жилого района Тарманы.

 

С положением Конкурса можно ознакомиться, перейдя по ссылке.


вернуться ко всем новостям

Яндекс.Метрика