"Имеем ли мы право забывать, что стоили нам мир и свобода? Разве не было бы такое забвение предательством перед памятью павших воинов, перед горем безутешных матерей, одиноких вдов, осиротевших детей? Этого нельзя забывать во имя нашей упорной борьбы за мир, которая немыслима без горькой памяти о бедствиях минувшей войны"
С.С. Смирнов, "Брестская крепость"

Активных голосований нет

Результаты

Юные таланты ДШИ «Этюд» покорили жюри VI Международного конкурса-фестиваля музыкально-художественного творчества в Пицунде

27.06.2019

Два спец-приза и десяток дипломов Лауреатов завоевали воспитанники Детской школы искусств «Этюд» на прошедшем с 23 по 26 июня в Пицунде (Абхазия) Международном конкурсе-фестивале искусств «Солнечная империя». Ребята получили высокие оценки и хвалебные слова от членов жюри. В конкурсе принимали участие солисты и коллективы из 15 городов России, Башкортостана и Татарстана. 

Юные тюменские таланты показали свое мастерство в вокальном, инструментальном и театральном жанрах, а также приняли участие в разнообразных творческих мастер-классах от членов жюри, в состав которого вошли именитые музыканты и режиссеры из Москвы, Сочи и Сухуми. 

Два из пяти спец-призов жюри везут в Тюмень ансамбль скрипачей «Дивертисмент» (руководители: Столбова Н.В. Петрова С.В., концертмейстер Орестова Е.Л.) и эстрадная вокалистка Анна Будникова (руководитель Федосеева Л.В.). При этом «Дивертисмент» завоевал также диплом Лауреата I степени, одну из трех учрежденных денежных премий и стал участником Гала-концерта конкурса-фестиваля «Солнечная империя», Анна получила диплом Лауреата I, а ее уникальный спец-приз – за артистичность.

Диплом Лауреата I степени также завоевала солистка Анна Бурыка (скрипка).  Дипломы Лауреатов II степени: ансамбль «Виолинки», солисты Лиза Кузьмич, Вероника Васильева, дуэт Кристина Куликова – Анна Будникова, Зинаида Нестерова (эстрадный вокал, преподаватель Федосеева Л. В.). Дипломы Лауреатов III степени: Сирота Катя и София Конушина.

Достойно представить Тюмень и Детскую школу искусств «Этюд» на Международном конкурсе помогли: концертмейстеры Орестова Е.Л., получившая на конкурсе Диплом лучшего концертмейстера и Луговая Е.П., а также преподаватели школы: Петрова С.В. и Столбова Н.В., награжденные Дипломами лучших преподавателей, а также Федосеева Л.В. и Уляшева Е.В.

Поздравляем с заслуженными наградами воспитанников и преподавателей Детской школы искусств «Этюд» и желаем им новых побед и свершений!


вернуться ко всем новостям

Яндекс.Метрика