"Имеем ли мы право забывать, что стоили нам мир и свобода? Разве не было бы такое забвение предательством перед памятью павших воинов, перед горем безутешных матерей, одиноких вдов, осиротевших детей? Этого нельзя забывать во имя нашей упорной борьбы за мир, которая немыслима без горькой памяти о бедствиях минувшей войны"
С.С. Смирнов, "Брестская крепость"

Активных голосований нет

Результаты

Проект «Музыкальное лето» стартовал с волшебного звучания композиций Тюменского духового оркестра

17.06.2019

Открытие проекта «Музыкальное лето» состоялось 16 июня на площади 400-летия Тюмени. Композиции Тюменского духового оркестра произвели настоящий фурор, и зрители, не задумываясь, пустились в пляс.

Несмотря на дождливую погоду, мероприятие началось в назначенное время. Завораживающие и вдохновляющие композиции оркестра разбавляли солисты Центра культуры и творчества «Тюмень» Ирина Вайланд, Евгений Петропавловский и Михаил Шепеленко.

«Мы с мужем часто гуляем на площади 400-летия Тюмени, особенно нам нравится смотреть на фонтан. Как-то раз, прогуливаясь по площади, мы рассуждали о том, как было бы прекрасно, если бы здесь играла музыка какого-нибудь оркестра, и вот сегодня наша мечта осуществилась. Теперь обязательно каждое воскресенье мы будем наслаждаться творчеством этого замечательного оркестра. Спасибо организаторам за такую возможность», - поделилась семейная пара.

Оценить творчество оркестра и послушать живую музыку можно будет каждое воскресенье до 1 сентября на площади 400-летия Тюмени с 18 часов. «Музыкальное лето» - это подарок для горожан, чтобы прогулка летним воскресным вечером была еще приятнее.

Напомним, инициатором проекта выступила энергетическая компания ПАО «СУЭНКО» при поддержке Администрации города Тюмени. Мероприятие организуется совместно с Центром культуры и творчества «Тюмень».


вернуться ко всем новостям

Яндекс.Метрика