"Имеем ли мы право забывать, что стоили нам мир и свобода? Разве не было бы такое забвение предательством перед памятью павших воинов, перед горем безутешных матерей, одиноких вдов, осиротевших детей? Этого нельзя забывать во имя нашей упорной борьбы за мир, которая немыслима без горькой памяти о бедствиях минувшей войны"
С.С. Смирнов, "Брестская крепость"

Активных голосований нет

Результаты

«Мне бы только лист и свет…»: встреча с Маргаритой Чекуновой в Центральной городской библиотеке

15.05.2019

18 мая в 11.00 часов в Центральной городской библиотеке (ул. Луначарского, 51/3) состоится встреча с молодым поэтом, членом Союза писателей России Маргаритой Чекуновой. Это мероприятие пройдет в рамках Всероссийской акции «Ночь музеев».

Маргарита – человек неординарный и интересный. Она выбрала для себя стезю журналистики, состоялась как автор и режиссёр исторического фильма. В её творческом багаже – три поэтических сборника: «Моё разноцветное детство» (2006), «Да не собьется музыка стиха!» (2011) и «Воздушный змей» (2014).

Недавно в её жизни произошло знаменательное событие – по итогам совещания молодых писателей в Химках Маргарита Чекунова была принята в ряды Союза писателей России.

Поэтесса принимает участие в различных конкурсах и становится обладательницей высших наград. Так, она удостоена диплома лауреата Международного конкурса «Созвездие талантов» в номинации «Поэзия» и награды «Звезда имени академика Д.С.Лихачева». Поэтесса также стала лауреатом премии «Молодой поэт» в Санкт-Петербурге.

На встрече прозвучат стихи, открывающие внутренний мир автора, о юности, о поиске жизненного смысла, о весне и любви в исполнении Маргариты Чекуновой. Поэтесса расскажет об особенностях своего творчества, о планах на будущее и, конечно, ответит на вопросы присутствующих.

Вход свободный.

 


вернуться ко всем новостям

Яндекс.Метрика