"Имеем ли мы право забывать, что стоили нам мир и свобода? Разве не было бы такое забвение предательством перед памятью павших воинов, перед горем безутешных матерей, одиноких вдов, осиротевших детей? Этого нельзя забывать во имя нашей упорной борьбы за мир, которая немыслима без горькой памяти о бедствиях минувшей войны"
С.С. Смирнов, "Брестская крепость"

Активных голосований нет

Результаты

Тюменские читатели в ожидании «Библионочи»

04.04.2019

Поддерживать Всероссийскую ежегодную социально-культурную акцию «Библионочь» стало доброй традицией муниципальных библиотек Тюмени.

В этом году 19 апреля библиотеки вновь изменят время и формат своей работы и будут принимать посетителей до 22.00. Самые первые мероприятия начнутся ровно в 18 часов.

У «Библиотечной ночи» в этом году четыре площадки: «Детская» – в Центральной детской библиотеке (ул. Харьковская, 48), «Семейная» – в Центре семейного чтения имени А.С. Пушкина (ул. Газовиков, 30), «Молодежная» – в Информационно-библиотечном центре для молодежи (ул. Червишевский тракт, 15/1) и «Центральная» – в Центральной городской библиотеке (ул. Луначарского, 51).

Больших и маленьких посетителей ожидают разнообразные программы, полные новых встреч, театральных постановок, музыки, танцев, игр и сказочных превращений. Известные в нашем городе служители сцены продемонстрируют свое искусство, расскажут о театральных тайнах и загадках, проведут занимательные мастер-классы, игры и викторины.

Пространство каждой библиотеки подарит посетителям возможность познакомиться с различными выставками, новыми книгами, пообщаться с интересными людьми, найти друзей и с пользой провести свое свободное время.

С полной программой «Библионочи» можно познакомиться на официальном сайте Городской библиотечной системы (http://www.citylib-tyumen.ru ), а также на библиотечных страницах в социальной сети «ВКонтакте». Вход свободный.

«Библионочь» – в ожидании своих гостей!

 


вернуться ко всем новостям

Яндекс.Метрика