"Если бы смысл театра был только в развлекательном зрелище, быть может, и не стоило бы класть в него столько труда. Но театр есть искусство отражать жизнь"
К.С. Станиславский

Активных голосований нет

Результаты

Инклюзивный поэтический слэм определил победителей

26.03.2019

В Информационно-библиотечном центре для молодежи в минувшие выходные прошел Второй инклюзивный поэтический слэм-турнир «Стихибезпреград», организованный совместно с ГАУК ТОНБ «Специальная библиотека для слепых».

Приуроченный к Всемирному дню поэзии слэм – не только соревнование, но и праздник слова, праздник творчества и литературы. Десять молодых участников турнира представили более двадцати произведений на вечные темы: любви, дружбы, счастья и мира.

Каждое выступление на этапе полуфинала оценивалось народным жюри – зрителями из зала. Выступления финалистов оценивало профессиональное жюри, в состав которого вошли поэты, члены Союза писателей России – Антонина Маркова и Виталий Огородников. А также победительница Первого инклюзивного поэтического слэм-турнира Елизавета Меркушина.

Победителями инклюзивного слэма стали: 3 место занял Клепиков Денис, 2 место присуждено Трутаевой Виктории; 1 место с максимальным количеством баллов в каждом этапе заняла юная Олар Елизавета. Также два финалиста получили специальные призы: Ивлева Полина – диплом за литературное достоинство, а Филатова Вера – диплом за артистизм исполнения. Все участники турнира получили благодарственные письма, а финалисты и победители – дипломы и подарки. Поздравляем всех участников слэма и желаем им поэтических успехов!

 


вернуться ко всем новостям

Яндекс.Метрика