"Имеем ли мы право забывать, что стоили нам мир и свобода? Разве не было бы такое забвение предательством перед памятью павших воинов, перед горем безутешных матерей, одиноких вдов, осиротевших детей? Этого нельзя забывать во имя нашей упорной борьбы за мир, которая немыслима без горькой памяти о бедствиях минувшей войны"
С.С. Смирнов, "Брестская крепость"

Активных голосований нет

Результаты

Первый городской фестиваль-конкурс «Мартовский кот» наградил каждого участника!

25.03.2019

Накануне в Доме культуры и творчества «Торфяник» состоялся Гала-концерт и церемония награждения победителей первого открытого городского фестиваля-конкурса детских любительских театральных коллективов «Мартовский кот».

Всего на участие в конкурсе было подано свыше шестидесяти заявок, а в конкурсный день на сцену вышли 175 юных артистов и актеров из Тюмени и Тюменской области. Организаторами фестиваля-конкурса выступили: Центр культуры и творчества «Тюмень», ОСП Дом культуры и творчества «Торфяник» при поддержке Международного многожанрового фестиваля-конкурса «Рыжий кот».

Свои музыкальные поздравления гостям гала-концерта подарили: вокал-бэнд «Матрица», студия танца «Meret», студия танца «Star dance» и студия эстрадного вокала «Дебют» ДТиС «Пионер».

По словам организаторов, в честь дебюта конкурса, не один из участников не остался без награды. Напомним, что к участию приглашались детские театральные коллективы муниципальных и частных учреждений города (5 -16 лет). Фестиваль проводился по четырем возрастным категориям и девяти номинациям. В каждой категории были награждены Лауреаты I, II, III степеней, а также Дипломанты I, II, III степени. Как распределились награды, можно узнать в группе ДКиТ «Торфяник»: https://vk.com/torfjanik , файл «Порядок выступления котов 22.03.19 и итоги». Гран-при фестиваля-конкурса «Мартовский кот» получила Осипова Мария, Центр современного развития творчества V-studio, руководитель Савинова В. В. Помимо основных наград, было вручено множество спец-призов от членов жюри и компаний-партнеров фестиваля.

Оценивали юных артистов члены компетентного жюри: Потриваева Алла Сергеевна, режиссёр, педагог актёрского мастерства и сценической речи; Вологжанина Юлия Федоровна, выпускница «Театральной школы Константина Райкина», режиссер и художественный руководитель театральной компании Crossway (Москва-Тюмень); Гагарина Наталья Анатольевна, профессор, педагог, психолог, Президент «Международного Многожанрового Фестиваля-Конкурса «Рыжий кот», Член Ассоциации Культурных деятелей России.

Фоторепортаж: https://vk.com/album-153678306_263390796

 


вернуться ко всем новостям

Яндекс.Метрика