"Если бы смысл театра был только в развлекательном зрелище, быть может, и не стоило бы класть в него столько труда. Но театр есть искусство отражать жизнь"
К.С. Станиславский

Активных голосований нет

Результаты

Первый городской фестиваль-конкурс «Мартовский кот» наградил каждого участника!

25.03.2019

Накануне в Доме культуры и творчества «Торфяник» состоялся Гала-концерт и церемония награждения победителей первого открытого городского фестиваля-конкурса детских любительских театральных коллективов «Мартовский кот».

Всего на участие в конкурсе было подано свыше шестидесяти заявок, а в конкурсный день на сцену вышли 175 юных артистов и актеров из Тюмени и Тюменской области. Организаторами фестиваля-конкурса выступили: Центр культуры и творчества «Тюмень», ОСП Дом культуры и творчества «Торфяник» при поддержке Международного многожанрового фестиваля-конкурса «Рыжий кот».

Свои музыкальные поздравления гостям гала-концерта подарили: вокал-бэнд «Матрица», студия танца «Meret», студия танца «Star dance» и студия эстрадного вокала «Дебют» ДТиС «Пионер».

По словам организаторов, в честь дебюта конкурса, не один из участников не остался без награды. Напомним, что к участию приглашались детские театральные коллективы муниципальных и частных учреждений города (5 -16 лет). Фестиваль проводился по четырем возрастным категориям и девяти номинациям. В каждой категории были награждены Лауреаты I, II, III степеней, а также Дипломанты I, II, III степени. Как распределились награды, можно узнать в группе ДКиТ «Торфяник»: https://vk.com/torfjanik , файл «Порядок выступления котов 22.03.19 и итоги». Гран-при фестиваля-конкурса «Мартовский кот» получила Осипова Мария, Центр современного развития творчества V-studio, руководитель Савинова В. В. Помимо основных наград, было вручено множество спец-призов от членов жюри и компаний-партнеров фестиваля.

Оценивали юных артистов члены компетентного жюри: Потриваева Алла Сергеевна, режиссёр, педагог актёрского мастерства и сценической речи; Вологжанина Юлия Федоровна, выпускница «Театральной школы Константина Райкина», режиссер и художественный руководитель театральной компании Crossway (Москва-Тюмень); Гагарина Наталья Анатольевна, профессор, педагог, психолог, Президент «Международного Многожанрового Фестиваля-Конкурса «Рыжий кот», Член Ассоциации Культурных деятелей России.

Фоторепортаж: https://vk.com/album-153678306_263390796

 


вернуться ко всем новостям

Яндекс.Метрика