"Имеем ли мы право забывать, что стоили нам мир и свобода? Разве не было бы такое забвение предательством перед памятью павших воинов, перед горем безутешных матерей, одиноких вдов, осиротевших детей? Этого нельзя забывать во имя нашей упорной борьбы за мир, которая немыслима без горькой памяти о бедствиях минувшей войны"
С.С. Смирнов, "Брестская крепость"

Активных голосований нет

Результаты

Создай самые красивые сани для малыша и прими участие в Параде!

04.12.2018

Приглашаем тюменцев принять участие в Первом открытом городском конкурсе «Парад саней»! Сам конкурс состоится 22 декабря в Сквере Комсомольский в рамках праздничного открытия Новогодней Елки.

Его главная цель – раскрыть творческий потенциал тюменский семей, увлекая их общим делом. Организатор конкурса «Парад саней» - Дом Культуры «Поиск».

Участниками могут стать семьи с детьми, в самую маленькую команду может войти одлин взрослый и один ребенок. Для участия необходимо подать заявку в электронном виде по адресу konkursPoisk@yandex.ru , или в печатном виде по адресу: ул. Александра Пушкина, 10, ДК «Поиск» до 17 декабря включительно. С положением конкурса можно ознакомиться на сайте организатора: https://www.дк-поиск.рф/

Сани будет необходимо оформить заранее. Главное условие – присутствие в санях ребенка. В оформлении саней возможно использование любых технологий и дополнительных аксессуаров, не мешающих движению саней и не представляющих опасности для участников и окружающих.

По итогам работы жюри дипломами и подарками будут награждены победители в следующих номинациях: «Самые оригинальные сани», «Самые сказочные сани», «Национальные сани». Оценивать конкурсантов жюри будет по 5-ти бальной системе в каждом из критериев: техника исполнения, оригинальность оформления, безопасность и соответствие новогодней тематике.

 

Справки по телефонам: +7(3452)795 415; 8-982-927-2572 – Суркова Анастасия Сергеевна, +7(3452)795 415; 8-904-495-5253 – Титов Виктор Вячеславович. konkursPoisk@yandex.ru, poisk-dk@yandex.ru.

 


вернуться ко всем новостям

Яндекс.Метрика