"Имеем ли мы право забывать, что стоили нам мир и свобода? Разве не было бы такое забвение предательством перед памятью павших воинов, перед горем безутешных матерей, одиноких вдов, осиротевших детей? Этого нельзя забывать во имя нашей упорной борьбы за мир, которая немыслима без горькой памяти о бедствиях минувшей войны"
С.С. Смирнов, "Брестская крепость"

Активных голосований нет

Результаты

В Центре татарской культуры отыграли Чехова

06.11.2018

В рамках проходящей Всероссийской акции «Ночь искусств – 2018» 4 ноября театральная студия Центра татарской культуры (https://vk.com/tyumenctk ) представила премьеру постановки «Юбилей» по рассказам. Антона Павловича Чехова: «Маленькие комедии», «Медведь» и «Предложение».

Поклонники творчества Тюменского народного театра, как называют себя сами студийцы, быстро наполнили зал и представление началось. Легкий и интеллигентный юмор Чехова был понятен всем, они вызывал улыбки и смех, как у взрослого зрителя, так и у юных театралов.

Яркая игра актеров никого не оставила равнодушным, и полтора часа спектакля пролетели незаметно. Звездой вечера стала госпожа Мерчуткина в исполнении Светланы Роженас. Оправдал ожидания зрителя и Шипучин, которого сыграл руководитель студии Владимир Шмаков.

Теплое поздравление актеров с премьерой цветами и аплодисментами завершилось дружеским чаепитием.

Приглашаем всех жителей Тюмени на театральные постановки «народного театра», за анонсами следите в группе театра https://vk.com/publik44060405 .

 


вернуться ко всем новостям

Яндекс.Метрика