"Имеем ли мы право забывать, что стоили нам мир и свобода? Разве не было бы такое забвение предательством перед памятью павших воинов, перед горем безутешных матерей, одиноких вдов, осиротевших детей? Этого нельзя забывать во имя нашей упорной борьбы за мир, которая немыслима без горькой памяти о бедствиях минувшей войны"
С.С. Смирнов, "Брестская крепость"

Активных голосований нет

Результаты

Тюменский инклюзивный театр получил общественное признание

24.09.2018

Инклюзивный театральный проект «PROжизнь» выиграл грант на реализацию от конкурса проектов «Моя идея» (https://vk.com/moe_soobshestvo ) (организован при поддержке Департамента по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области, и мультицентра «Моя территория»)!

Напомним, уникальный проект – инклюзивный документальный спектакль с участием тюменцев с ограниченными возможностями здоровья реализует городской Центр культуры и творчества «Тюмень». По словам руководителя инклюзивного театра Юлии Вологжаниной, полученный грант очень поможет в подготовке спектакля. Показ готовящейся в настоящий момент постановки запланирован на начало декабря и будет посвящен Международному дню инвалидов. Поздравляем всех участников и организаторов проекта с признанием и желаем его успешной реализации!

 


вернуться ко всем новостям

Яндекс.Метрика