"Имеем ли мы право забывать, что стоили нам мир и свобода? Разве не было бы такое забвение предательством перед памятью павших воинов, перед горем безутешных матерей, одиноких вдов, осиротевших детей? Этого нельзя забывать во имя нашей упорной борьбы за мир, которая немыслима без горькой памяти о бедствиях минувшей войны"
С.С. Смирнов, "Брестская крепость"

Активных голосований нет

Результаты

«Культурное» лето: стартовала летняя оздоровительная кампания – 2018

08.06.2018

1 июня на базе учреждений культуры и дополнительного образования распахнули свои двери лагеря дневного пребывания. Всего за первую смену в них смогут отдохнуть 352 юных тюменца.

В дни летних каникул для детей и подростков учреждениями будут организованы стационарные и выездные мероприятия, направленные на сохранение национальных традиций, духовно-нравственное, патриотическое воспитание и правовое просвещение. Это театрализованные представления, конкурсы, тематические выставки, семейные праздники.

В летний период на базе библиотек Централизованной городской библиотечной системы будут реализованы проекты: «Летние чтения», «Чтение. Творчество. Общение», «Тактильные книги для детей с нарушением зрения».

В рамках объявленного в России Года добровольца пройдут интеллектуально-развлекательные программы, познавательные часы, интерактивные игры.

На сегодняшний день ребята побывали на хлебокомбинате, в колледже водного транспорта, институте физической культуры при ТюмГУ, в историческом парке «Россия – моя история».

Впереди ребят ожидает еще много интересного. Пусть это лето станет сказочным и незабываемым!


вернуться ко всем новостям

Яндекс.Метрика