"Имеем ли мы право забывать, что стоили нам мир и свобода? Разве не было бы такое забвение предательством перед памятью павших воинов, перед горем безутешных матерей, одиноких вдов, осиротевших детей? Этого нельзя забывать во имя нашей упорной борьбы за мир, которая немыслима без горькой памяти о бедствиях минувшей войны"
С.С. Смирнов, "Брестская крепость"

Активных голосований нет

Результаты

Конкурс «А ну-ка, мальчики!» нашел своих героев

26.02.2013

В Доме культуры «Водник» в минувшие праздничные выходные состоялся финал конкурсной программы среди воспитанников детских образовательных учреждений города Тюмени «А ну-ка, мальчики».

Для участия в конкурсе было подано 54 заявки, однако, после отборочного тура в финал вышли 15 будущих защитников Родины в возрасте от 5 до 6 лет.

Участники проявили себя в различных испытаниях. В программу конкурса были включены три задания. Особенно волнующей для юных участников был первый тур. В своей «визитной карточке» каждый конкурсант представился зрителям, кто-то в стихах, кто-то с песней, кто-то в легенде, а кто-то и в танце. Далее мальчики проявили себя в творческом конкурсе. Очень интересным и зрелищным оказался третий тур – театрализованная зарисовка на тему: «Я будущий защитник Родины».

На мероприятии царила атмосфера настоящего мужского праздника. Перед гостями выступили и творческие коллективы «Водника». Зрители очень активно болели за своих номинантов, некоторые выступали вместе с ними в так называемой «группе поддержки».          Поддержать своих юных защитников  пришли папы, мамы, родственники и друзья.

Каждый из участников  была признан победителем в своей номинации. Согласно итогам   «Самым находчивым» оказался Порядков Илья, а «Самым добрым» - Ябров Матвей, «Самый обаятельный» - Чащин Святослав. Умение красиво и четко говорить принесло победу Быкову Глебу в номинации «Лучший оратор».  Знающий алфавит от «А» до «Я» Краснопёров Иван стал обладателем номинации «Умник-разумник», а «Самый мужественный» - Шихов Данил.  Братья Михаил и Савелий Кекелия, покорившие зал своей смелостью и получили титул – «Смелость города берет». Проявив свои творческие способности, жюри  без сомнения определило победителем в номинации «Самый талантливый» - Мартьянова Владимира.

«Самым артистичным» оказался Картавенко Максим, а «Самым смелым» - Лысцов Андрей. Все выступления Семьянова Георгия не обходились без участия прекрасной половины человечества, он и оказался победителем в номинации «Джентльмен». Бесстрашный Вольский Богдан стал «Самым сильным». Специальный приз за театрализованную зарисовку «Я – будущий Защитник Родины» получил Григорьев Кирилл, он же стал обладателем номинации «Храброе сердце».  Победителем конкурсной программы «А ну-ка, мальчики» стал участников под № 7 - Назаренко Роман. 

 


вернуться ко всем новостям

Яндекс.Метрика