"Имеем ли мы право забывать, что стоили нам мир и свобода? Разве не было бы такое забвение предательством перед памятью павших воинов, перед горем безутешных матерей, одиноких вдов, осиротевших детей? Этого нельзя забывать во имя нашей упорной борьбы за мир, которая немыслима без горькой памяти о бедствиях минувшей войны"
С.С. Смирнов, "Брестская крепость"

Активных голосований нет

Результаты

В Тюмени пройдет третий фестиваль нового итальянского кино N.I.C.E.

19.09.2017

С 27 сентября по 1 октября жители Тюмени смогут вновь увидеть лучшие работы современного итальянского кинематографа в рамках кинофестиваля N.I.C.E. (New Italian Cinema Events), который Банк Интеза организует в столице Тюменской области уже третий год подряд.  

Впервые Банк Интеза привез фестиваль в Тюмень в 2015 году. Успех фестиваля позволил сделать проведение N.I.C.E. в регионе доброй традицией. 

В этом году фестиваль состоится в кинотеатре «Премьер», расположенном в одноименном торгово-развлекательном центре по адресу: г. Тюмень, ул. 50-летия ВЛКСМ, 63.

Фестиваль N.I.C.E. ежегодно радует своими фильмами жителей Москвы, Санкт-Петербурга, Калининграда, Екатеринбурга, Владивостока и других городов России.  Киноленты фестиваля позволяют по-новому взглянуть на современную Италию, ее нравы и обычаи, больше узнать о жизни рядовых итальянцев – их успехах, радостях, проблемах, повседневных заботах. 

В Тюмени зрители увидят пять фильмов комедийного и драматического жанра, и смогут по достоинству оценить талант современных итальянских режиссеров, сценаристов и актеров. Все фильмы демонстрируются на итальянском языке с русскими субтитрами. 

C программой фестиваля и кратким описанием фильмов, которые пройдут в Тюмени, можно ознакомиться на странице кинофестиваля на сайте Банка Интеза в разделе «Культурные проекты».

 

N.I.C.E. (New Italian Cinema Events) – кинофестиваль, основанный во Флоренции в 1991 году с целью популяризации современного итальянского кино за пределами Италии. Фестиваль проводится в России, США, Великобритании и Китае. Каждый год из около 80 новых итальянских кинолент отбираются несколько лучших, которые демонстрируются за границей.


вернуться ко всем новостям

Яндекс.Метрика