"Имеем ли мы право забывать, что стоили нам мир и свобода? Разве не было бы такое забвение предательством перед памятью павших воинов, перед горем безутешных матерей, одиноких вдов, осиротевших детей? Этого нельзя забывать во имя нашей упорной борьбы за мир, которая немыслима без горькой памяти о бедствиях минувшей войны"
С.С. Смирнов, "Брестская крепость"

Активных голосований нет

Результаты

Определились кандидаты в сборную Тюменской области на XVI Молодежных Дельфийских играх

14.12.2016

В городе Тюмени  с 21 ноября по 10 декабря 2016 года состоялся отборочный тур XVI молодежных Дельфийских игр России с целью выявления и поддержки одаренной творческой молодежи, приобщения юных талантов к лучшим образцам культуры и искусства, сохранения и развития культурного потенциала города Тюмени.

Муниципальный отборочный тур Дельфийских игр стал ярким праздником таланта, молодости, который объединил широкий спектр  видов искусств, где царила атмосфера дружбы, творчества и доброжелательности.

Победители муниципального тура  примут  участие в региональном этапе – Малых дельфийских играх, что даст шанс самым достойным из них войти в  состав молодежной сборной Тюменской области.

Так, по итогам муниципального отборочного тура кандидатами в  сборную Тюменской области, которая представит Тюменский регион на  XVI Молодежных Дельфийских играх в апреле 2017 года, стали 29 солистов и 2 ансамбля в различных номинациях и возрастных категориях. Но для этого  юным талантам в ближайшее время еще предстоит  побороться за честь представлять  наш регион на мероприятии столь высокого уровня.


вернуться ко всем новостям

Яндекс.Метрика