"Если бы смысл театра был только в развлекательном зрелище, быть может, и не стоило бы класть в него столько труда. Но театр есть искусство отражать жизнь"
К.С. Станиславский

Активных голосований нет

Результаты

Выставка-конкурс «В ожидании чуда» собрала около двухсот оригинальных елей

19.12.2012

Новый год – это всегда долгожданное чудо и сказочный праздник, а олицетворением его радостного ожидания и предвкушения неизменно становится новогодняя елка. Ведь так трудно представить встречу Нового года без красавицы елки, без блеска ее новогоднего наряда. Именно поэтому в канун наступающего Нового года в резиденции Сибирского Деда Мороза проводится одиннадцатая выставка-конкурс «В ожидании чуда».

Это яркая, доступная и популярная форма, способствующая созданию атмосферы активного сотрудничества и дружеского общения детей и взрослых в условиях совместного творчества, формирования у детей нравственных и эстетических начал, а также стремления к сохранению и укреплению новогодних традиций.

На конкурс уже представлено около двухсот красавиц-елок. В выставке принимают участие ребята из детских садов №№ 65, 36, 99, 158, 39, 51, 85, 139, школ №№ 44, 43, средней школы № 1 села Червишево, средних школ №№ 1 и 2 поселка Богандинского. Выставка-конкурс будет работать до февраля 2013 года в резиденции Сибирского Деда Мороза. Итоги будут подведены в дни празднования Масленицы.

О том, каковы предварительные итоги выставки-конкурса «В ожидании чуда», что ожидает победителей, а также как в этом году будет работать резиденция Сибирского Деда Мороза, можно будет узнать 21 декабря в Доме культуры «Поиск» (п. Антипино, ул. Ленинградская, 10): в 12 часов начнется пресс-конференция – встреча с Сибирским Дедом Морозом. Он поделится впечатлениями от Всероссийского съезда Дедов Морозов, расскажет о своей новой награде и итогах уже закончившихся предновогодних конкурсов. Аккредитация по телефону 46-11-61. Контактное лицо – Марина Владимировна Нечаева.


вернуться ко всем новостям

Яндекс.Метрика