"Имеем ли мы право забывать, что стоили нам мир и свобода? Разве не было бы такое забвение предательством перед памятью павших воинов, перед горем безутешных матерей, одиноких вдов, осиротевших детей? Этого нельзя забывать во имя нашей упорной борьбы за мир, которая немыслима без горькой памяти о бедствиях минувшей войны"
С.С. Смирнов, "Брестская крепость"

Активных голосований нет

Результаты

Дорогие жители Тюмени!

03.06.2016

ДКиТ «Торфяник» проводит традиционный VI-ой семейный конкурс уличных композиций «Городские цветы». Мероприятие посвящено Дню города Тюмени и приурочено к Году Российского кино.

В конкурсе могут принимать участие все желающие, в том числе принимаются работы в исполнении всей семьи или организации.  Количественный состав участников не ограничен. Самобытные авторы должны представить уличную композицию из любого подручного материала на цветочную тематику. (Это может быть цветная бумага, шишки, семена растений, бросовый, упаковочный материал.)Композициядолжна быть составлена по мотивам телевизионных фильмов, экранизированных сказок и мультфильмов. Размер работы: не менее 1, 0 не более 2,0 метров по высоте.

Все работы будут представлены в выставочном зале ДКиТ «Торфяник». В рамках празднования Дня города пройдет награждение победителей.

Заявки принимаются до 22 июля 2016 года.

С положением конкурса можно ознакомиться  на сайте МАУК ДКиТ «Торфяник» и на странице  ВКонтакте

Все справки по телефонам 8 (3452) 458-194, тел./факс 458-328.


вернуться ко всем новостям

Яндекс.Метрика