"Если бы смысл театра был только в развлекательном зрелище, быть может, и не стоило бы класть в него столько труда. Но театр есть искусство отражать жизнь"
К.С. Станиславский

Активных голосований нет

Результаты

В Тюмени появится мемориальная доска А.М. Шерко

12.04.2016

В администрации города Тюмени на очередном заседании Координационного совета по выработке единой земельной и градостроительной политики и вопросам архитектурной деятельности города Тюмени будет рассматриваться вопрос об установке объекта монументального искусства, посвящённого Александру Максимовичу Шерко, по адресу: ул. Ялуторовская, 42-а, в целях увековечения памяти выдающегося работника МВД СССР в виде мемориальной доски.

Предложения об установке указанного объекта монументального искусства принимаются до 13.04.2016 г. по адресу: г. Тюмень, ул. Орджоникидзе, 24, каб. 328. Ответственный – Кирилл Борисович Жученко, телефон 51-00-84.

С эскизным проектом можно ознакомиться, пройдя по ссылке: http://cultura.tyumen-city.ru/content/pamjatniki/eskiznyeproekty/

Инициаторы: Управление Федеральной службы исполнения наказаний по Тюменской области. Начальник УФСИН, полковник внутренней службы В.В. Версткин

Справка:

За многолетний и добросовестный труд, высокие показатели в производственной и оперативно-служебной деятельности учреждений полковник А.М. Шерко награждён орденом «Знак Почёта», десятью правительственными и ведомственными медалями, знаками «Заслуженный работник МВД СССР» и «Почётный работник УВД Тюменской области».

Полковник Шерко А.М. является для сотрудников уголовно-исполнительной системы ярким примером честного и добросовестного отношения к исполнению служебного долга.


вернуться ко всем новостям

Яндекс.Метрика