"Имеем ли мы право забывать, что стоили нам мир и свобода? Разве не было бы такое забвение предательством перед памятью павших воинов, перед горем безутешных матерей, одиноких вдов, осиротевших детей? Этого нельзя забывать во имя нашей упорной борьбы за мир, которая немыслима без горькой памяти о бедствиях минувшей войны"
С.С. Смирнов, "Брестская крепость"

Активных голосований нет

Результаты

«Горе от ума» в Тюмени

21.01.2016

27 января в 21:00 на большом экране киноцентра "Киномакс" (ул.  Д. Менделеева, 1 ТРЦ "Кристалл 2 Этаж) состоится Уникальная онлайн-трансляция спектакля "Горе от ума" в прямом эфире Московского театра «Современник» в рамках масштабного проекта «Театральная Россия». 

В ролях: Сергей Гармаш, Елена Плаксина, Дарья Белоусова, Владислав Ветров, Шамиль Хаматов.

«Горе от ума» — один из самых цитируемых текстов в русской культуре. Смелое, актуальное понятное и очень острое прочтение нетленного произведения Грибоедова. Как писали СМИ после премьеры спектакля, "Такого Чацкого и такого «Горя от ума» мы еще не видели.

Чутко и верно определена проблема нашего времени - полное отсутствие взглядов и убеждений, каша в голове, абсолютная зацикленность на себе, неспособность к мысли и чувству.

Это получился спектакль о бессмысленных попытках добиться хоть какого-то ума, хоть какой-то самостоятельности от людей, не привыкших мыслить и жить самостоятельно".

Попасть на спектакль просто!
Купить билет http://kinomax.ru/order/hallplan/?session=1335368

Приглашаем вас посетить эксклюзивную трансляцию.
Предоставляются групповые скидки: от 10 до 40 человек - скидка 20%, от 40 человек - скидка 30%.


вернуться ко всем новостям

Яндекс.Метрика