"Имеем ли мы право забывать, что стоили нам мир и свобода? Разве не было бы такое забвение предательством перед памятью павших воинов, перед горем безутешных матерей, одиноких вдов, осиротевших детей? Этого нельзя забывать во имя нашей упорной борьбы за мир, которая немыслима без горькой памяти о бедствиях минувшей войны"
С.С. Смирнов, "Брестская крепость"

Активных голосований нет

Результаты

Рождественские звезды

13.01.2016

В новогодние каникулы, с 4 по 8 января 2016 года,  в городе Москве   состоялся Международный новогодний фестиваль-конкурс «Рождественские звезды - 2016».   

Дом культуры «Водник» в номинации «Эстрадный танец» на конкурсе представляла хореографическая студия  «Грация» под руководством Юлии Солонарь.

За творческую инициативу, исполнительское мастерство и вклад в развитие национального и современного искусства России участники хореографической студии «Грация» в разной возрастной категории (11-14 лет, 15-20 лет) привезли в Тюмень два диплома лауреата 2 и 3 степени.

Комитет международных фестивалей «Жизнь городов» (г. Москва) отметил высокий уровень исполнительского мастерства и артистизма хореографической студии «Грация», которая продемонстрировала образцовое отношение к творческому процессу на фестивале. 

Желаем дальнейших творческих успехов  и вдохновения коллективу!


вернуться ко всем новостям

Яндекс.Метрика