"Имеем ли мы право забывать, что стоили нам мир и свобода? Разве не было бы такое забвение предательством перед памятью павших воинов, перед горем безутешных матерей, одиноких вдов, осиротевших детей? Этого нельзя забывать во имя нашей упорной борьбы за мир, которая немыслима без горькой памяти о бедствиях минувшей войны"
С.С. Смирнов, "Брестская крепость"

Активных голосований нет

Результаты

Созидательное кино есть, созидательное кино здесь

19.11.2015

С 30 ноября по 6 декабря в Тюмени пройдет II Международный фестиваль детского и семейного кино «Ноль Плюс».

Фестиваль организуется Федерацией современного искусства при поддержке Фонда развития творчества «Жизнь и Дело», правительства Тюменской области, Тюменской Областной Думы, Общественной палаты РФ.

Основная задача кинофестиваля – продвижение фильмов, направленных на развитие созидательного мировоззрения детей и молодежи, на укрепление ценностей семьи, дружбы, труда и творчества. Лучшие фильмы фестиваля в течение всего года предоставляются для образовательных показов в школы Тюменской области, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов.

В адрес фестиваля поступило более 200 заявок из 82 стран. В конкурс по 5 направлениям отобрано 124 фильма из 25 стран.

Во время события пройдут кинопоказы, мастер-классы, творческие встречи и Круглый стол, посвященный развитию кинопедагогики в России. Вход на все мероприятия фестиваля свободный.

Официальное открытие фестиваля состоится 1 декабря в 19 часов, закрытие – 5 декабря в 19 часов в Театре Кукол.

С программой и расписанием запланированных мероприятий  можно ознакомиться на официальной сайте фестиваля «Ноль Плюс».


вернуться ко всем новостям

Яндекс.Метрика