"Имеем ли мы право забывать, что стоили нам мир и свобода? Разве не было бы такое забвение предательством перед памятью павших воинов, перед горем безутешных матерей, одиноких вдов, осиротевших детей? Этого нельзя забывать во имя нашей упорной борьбы за мир, которая немыслима без горькой памяти о бедствиях минувшей войны"
С.С. Смирнов, "Брестская крепость"

Активных голосований нет

Результаты

XVII городской фестиваль-конкурс детского и юношеского творчества «Золотой микрофон» считать открытым!

18.11.2015

19 ноября в 10 часов Дом культуры и творчества Торфяник» (ул. Малышева, 26) приглашает на Открытие XVII городского фестиваля-конкурса детского и юношеского творчества «Золотой микрофон».

В этом году фестиваль собрал рекордное количество участников – более двух тысяч человек.  Это воспитанники детских садов, подростковых клубов, Домов культуры, учащиеся общеобразовательных школ и школ искусств, профессиональные колледжи, училища и техникумы, участники творческих коллективов города Тюмени в возрасте от 4-хлет до 18 лет включительно. 

Как и ранее, конкурсанты будет бороться за звание лучшего в номинациях: народный танец, эстрадный танец, современный танец (кроме уличных танцев), народный вокал (сольное и ансамблевое исполнение), эстрадный вокал (сольное и ансамблевое исполнение), академический вокал (сольное и ансамблевое исполнение), инструментальное исполнительство на русских народных инструментах, оригинальный жанр (цирковое искусство, гимнастические этюды, восточный танец, пантомимы, пародии, эстрадные миниатюры, театры малых форм, театры мод, СТЭМы, художественное слово). 

Конкурсная программа рассчитана на 4 дня – с 19 по 22 ноября. А узнать имена победителей и посмотреть на лучшие номера фестиваля  можно будет на Гала-концерте, который пройдет 28 ноября в 14 часов в Доме культуры и творчества «Торфяник». 


вернуться ко всем новостям

Яндекс.Метрика