"Имеем ли мы право забывать, что стоили нам мир и свобода? Разве не было бы такое забвение предательством перед памятью павших воинов, перед горем безутешных матерей, одиноких вдов, осиротевших детей? Этого нельзя забывать во имя нашей упорной борьбы за мир, которая немыслима без горькой памяти о бедствиях минувшей войны"
С.С. Смирнов, "Брестская крепость"

Активных голосований нет

Результаты

В школу-интернат «Горизонт» прилетел Карлсон

06.04.2015

В настоящей сказочной стране побывали на прошлой неделе учащиеся начальных классов из коррекционной школы-интерната «Горизонт». К ним пришли герои известных мультфильмов – Почтальон Печкин, пчёлка Майя и Карлсон, который живет на крыше. Такой праздник ребятишкам подарили специалисты ДКиТ «Торфяник». В игровую программу «Дорогами сказок» вошли конкурсы, викторины, загадки.

Почтальон Печкин  принёс девчонкам и мальчишкам посылку с разными подарками и сладостями. Но чтобы получить угощение нужно хорошо знать название сказок и героев произведения. Вопросы кажутся несложными и многие ребята тянут руки, чтобы дать ответ. Но хитрый Печкин требует точной формулировки. В результате четыре воспитанника набрали самое большое количество жетонов, среди них второклассник Раджабов Рустам. «Я очень люблю сказки, - поделился юный победитель, - в этой игре мне больше всех понравился почтальон Печкин, он очень добрый и весёлый».

В заключение программы ребята вместе с Карлсоном немного пошалили: громко хлопали в ладоши, пели, танцевали, и даже побывали на ипподроме. Сказочный герой, который очень-очень любит варенье, поделился со всеми участниками игры конфетами и подарками. Очень не хотелось девчонкам и мальчишкам расставаться со сказочными героями. Это и понятно. Ведь не каждый день можно запросто поговорить с Почтальоном Печкиным, поиграть в мяч с Пчёлкой Майей и пошалить с Карлсоном, который живёт на крыше. 

 


вернуться ко всем новостям

Яндекс.Метрика