"Имеем ли мы право забывать, что стоили нам мир и свобода? Разве не было бы такое забвение предательством перед памятью павших воинов, перед горем безутешных матерей, одиноких вдов, осиротевших детей? Этого нельзя забывать во имя нашей упорной борьбы за мир, которая немыслима без горькой памяти о бедствиях минувшей войны"
С.С. Смирнов, "Брестская крепость"

Активных голосований нет

Результаты

Встреча с известным фантастом Романом Злотниковым в публичных библиотеках

24.03.2015

26 марта в 13  часов в Литературно-краеведческом центре (ул. Первомайская, 14) и в 15 часов этого же дня в Центральной городской библиотеке  (ул. Луначарского, 51) состоится творческая встреча с известным писателем  Романом Злотниковым, который прославился как мастер фантастического боевика.

Роман Валерьевич родился в городе  Арзамас-16, вырос в Обнинске, окончил Саратовское высшее военное командное училище войск МВД СССР.  Служил в войсках МВД, работал преподавателем военного дела и психологии конфликта. Имеет опубликованные научные работы. Вышел в отставку в 2004 году в звании полковника милиции. С 1998 года он пишет фантастические произведения. И к 2013 году его книги изданы уже суммарным тиражом около 10 миллионов экземпляров. Сотрудничает с такими крупными издательствами, как «Армада», «Олма», «Лениздат», «Эксмо», «Азбука», «Рипол-классик». Р. В. Злотников является обладателем многочисленных литературных премий, самые значимые из которых «Аэлита», «Бастион», «Лунная радуга», «Фантаст года», «Бестселлер года» и другие.

Работает в таких жанрах, как фантастика, фэнтези, альтернативная история, фантастический боевик, космическая опера. Начав с небольших рассказов, опубликованных в газете «На боевом посту», автор создал множество романов, в которых главный герой, имеющий фантастические способности, борется с врагами и защищает человечество от всевозможной нечисти, пришельцев и выдуманных существ.

На встречах в библиотеках соберутся любители фантастики, истинные ценители творчества Романа Злотникова.

 


вернуться ко всем новостям

Яндекс.Метрика