"Если бы смысл театра был только в развлекательном зрелище, быть может, и не стоило бы класть в него столько труда. Но театр есть искусство отражать жизнь"
К.С. Станиславский

Активных голосований нет

Результаты

Женщина – музыка, женщина – свет!

18.11.2014

В Доме культуры «Водник» стало доброй традицией в преддверии Дня матери проводить городскую конкурсную программу «Ах, какая женщина!», главными героинями которого являются женщины, мамы.

Конкурс призван поддержать традиции бережного отношения к женщине и закрепить семейные устои,  создать для общества современный эталон активной, образованной, духовно развитой, красивой женщины-матери, ориентированной на успех в личной и профессиональной сферах, верящей в свои силы, предпочитающий здоровый образ жизни и  любящей свой город.

В финале соревнования красоты и очарования, который состоялся в минувшее воскресенье, приняли участие шесть представительниц прекрасного пола – Валентина Сальникова, Ольга Клепцова, Татьяна Иванчук, Вера Апокина, Людмила Вакуленко и Ася Тесаловская. Каждая из конкурсанток – бесподобная и утонченная натура, творческая и целеустремленная личность.

Конкурсная программа началась с визитной карточки каждой участницы. Творческий конкурс удивил всех присутствующих в зале своей яркостью, душевностью исполнения номеров, разножанровостью: вокал, танец, акробатика, стихотворение, частушки. «Кулинарные шедевры» вызвали восторг зрителей, а особенно членов жюри. Пока участницы готовились к выходу на сцену, между турами конкурсной программы зрителей развлекали творческие коллективы ДК –  клуб эстрадного творчества «Созвездие», вокальная группа «Ералаш», дуэт «Вера Надежда», квартет «Русская душа», модельное агентство «Клеопатра», – номера которых были посвящены вечным ценностям.

«Екатерина Великая, Валентина Терешкова, Софья Ковалевская, Вера Мухина, Арина Радионовна – имена женщин, которые на устах у всех. Надеемся, что когда-нибудь имена участниц конкурсной программы тоже войдут в историю» - отметила ведущая конкурсной программы Вера Терешко. По словам жюри, которое возглавила  ведущий специалист по жанрам творчества ДК «Водник» Евгения Черных, перед ними стоял сложный выбор, поскольку каждая из участниц была достойна того, чтобы о ней сказали «Ах, какая женщина!». 

Валентина Сальникова, получившая приз в номинации «Эксклюзив», удивила всех своей грацией, оптимизмом и цыганочкой. Обладательница приза в  номинации «Нежность» Ольга Клепцова считает, что в жизни самое главное – семья, которую она согревает своей лучезарной улыбкой.  «Скромная» Ася Тесаловская, порадовала присутствующих композицией «Сингакоци». «Экстравагантная» Татьяна Иванчук с первых минут продемонстрировала свою любовь и привязанность к спорту. Номинация «Оригинальность», начиная с визитной карточки конкурсной программы, ожидала свою обладательницу – Людмилу Вакуленко, чьей танец с вешалкой не оставил равнодушных в зале.

Мама талантливых детей, увлеченная стихами, песнями, танцами, отличный кулинар Вера Апокина с первых минут выхода на сцену очаровала зал и всех членов жюри. Хоть и критерии оценок, и эталоны меняются в зависимости от времени, но во все времена именно о таких женщинах восклицают: «Ах, какая женщина!». 

 


вернуться ко всем новостям

Яндекс.Метрика