"Имеем ли мы право забывать, что стоили нам мир и свобода? Разве не было бы такое забвение предательством перед памятью павших воинов, перед горем безутешных матерей, одиноких вдов, осиротевших детей? Этого нельзя забывать во имя нашей упорной борьбы за мир, которая немыслима без горькой памяти о бедствиях минувшей войны"
С.С. Смирнов, "Брестская крепость"

Активных голосований нет

Результаты

«Осенняя соната»

19.09.2014

В воскресенье, 21 сентября горожан концертные программы и спектакли.

Молодежный театр «Ангажемент» имени В.С. Загоруйко (ул. Олимпийская, 8а) ждет юного зрителя в 11.00 на спектакль «Волшебный горшочек». Это сказочная история для детей от 2-х до 4-х лет. А в 14 часов здесь ждут взрослого зрителя на спектакль «Господин, который платит». Пьеса француза Ива Жамиака  «Месье Амилькар  или человек, который  платит»,  театральный хит  последней трети  ХХ века,   предстанет на сцене  под названием «Господин, который платит».  Критики определяли жанр пьесы как черную комедию положений. Александр Амилькар, потерпевший  крах в жизни и в любви, нанимает за деньги случайных людей для участия в игре о счастливом семействе.

В 13.00 – начало концертной программы «Осенняя соната» в рамках Дня открытых дверей в ДК «Водник» (п. Утешево, ул. Центральная, 23). В программе: торжественное открытие, выступление и презентация творческих коллективов ДК.        

Очередное заседания клуба «Виниломания» начнется в 14 часов в Центральной городской библиотеке (ул. Луначарского, 51/3). Вечер-встреча в клубе «Виниломания» посвящён дню памяти Лидии Руслановой, обладавшей красивым и сильным голосом широкого диапазона...  На мероприятии ведущий расскажет о биографии певицы, о её творчестве и поклонниках. В завершении встречи послушают самые популярные  композиции.

 


вернуться ко всем новостям

Яндекс.Метрика