"Имеем ли мы право забывать, что стоили нам мир и свобода? Разве не было бы такое забвение предательством перед памятью павших воинов, перед горем безутешных матерей, одиноких вдов, осиротевших детей? Этого нельзя забывать во имя нашей упорной борьбы за мир, которая немыслима без горькой памяти о бедствиях минувшей войны"
С.С. Смирнов, "Брестская крепость"

Активных голосований нет

Результаты

Тюменцев приглашают сняться в кино!

24.07.2014

В День города, 26 июля, на площади около отеля Vostok (ул. Республики, 159)  будут снимать самую большую очередь в истории создания российских телесериалов. Все желающие смогут принять участие в кино-эпизоде и попасть в Книгу рекордов России.

Сцена войдет в сериал «Reception», идея и финансирование которого принадлежит отелю Vostok, а съемки проводит студия «Mamontovproduction». Очередь будет начинаться на улице, а заканчиваться в Отеле, - сообщили организаторы акции. По сценарию, через эту очередь будет пробиваться главный герой сериала Филиппыч, которого играет заслуженный  артист России Андрей Кылосов из Екатеринбурга. Самым артистичным участникам кино-очереди организаторы праздничной площадки вручат подарки.

Кроме этого, на площадки пройдет вручение первой тюменской премии за вклад в развитие теле- и киноиндустрии. Статуэтки получат тюменцы, которые в разные годы занимались киноискусством. Организатор площадки — отель Vostok. Начало программы – в 16.00. Официальный сайт ситкома «Reception»:http://www.receptionsketch.com

Уточнить информацию по площадке вы можете у руководителя службы маркетинга и продаж Отеля Vostok  Марины Маркадеевой, тел. 8-929-269-40-05.

 

 


вернуться ко всем новостям

Яндекс.Метрика