"Имеем ли мы право забывать, что стоили нам мир и свобода? Разве не было бы такое забвение предательством перед памятью павших воинов, перед горем безутешных матерей, одиноких вдов, осиротевших детей? Этого нельзя забывать во имя нашей упорной борьбы за мир, которая немыслима без горькой памяти о бедствиях минувшей войны"
С.С. Смирнов, "Брестская крепость"

Активных голосований нет

Результаты

Ура! Каникулы!

03.06.2014

В Тюмени начали свою работу летние оздоровительные лагеря с дневным пребыванием. На базе шести учреждений, подведомственных департаменту культуры Администрации города Тюмени этим летом отдохнут 270 ребят, обучающихся на базе учреждений дополнительного образования.

В первую смену – 220 человек, во вторую смену – 25 человек,  в третью смену – 25 человек. Первая смена продлится со 2 по 27 июня, вторая смена – с 1 по 24 июля, третья смена – с 28 июля по 20 августа.

В учреждениях приняты все необходимые меры по обеспечению безопасного пребывания детей в детских оздоровительных лагерях: проведены  инструктажи по технике безопасности с педагогами, работающими в лагере, в первый день работы лагеря проведены учёбно-тренировочные мероприятия с детьми, отдыхающими в лагере, по отработке навыков самосохранительного поведения, внеочередные инструктажи по технике безопасности с детьми. 

 


вернуться ко всем новостям

Яндекс.Метрика