"Имеем ли мы право забывать, что стоили нам мир и свобода? Разве не было бы такое забвение предательством перед памятью павших воинов, перед горем безутешных матерей, одиноких вдов, осиротевших детей? Этого нельзя забывать во имя нашей упорной борьбы за мир, которая немыслима без горькой памяти о бедствиях минувшей войны"
С.С. Смирнов, "Брестская крепость"

Активных голосований нет

Результаты

Архив

25.09.2020

В выходные горожан приглашают на спектакли в «Ангажемент», а на Масловском взвозе пройдет традиционная танцевальная программа. 

далее

25.09.2020

Региональный фестиваль-конкурс «Золотой микрофон» вновь приглашает профессиональные, самодеятельные творческие коллективы и отдельных исполнителей к участию в долгожданном ежегодном событии. Прием заявок стартует уже 25 сентября.

далее

25.09.2020

В год 75-летия Победы в Великой Отечественной войне сотрудники Централизованной городской библиотечной системы Тюмени в рамках мероприятий масштабного проекта «Маршруты Победы» рассказывают молодым тюменцам о подвиге наших земляков, которые ценой своей жизни на фронте и героическим трудом в тылу приближали День Победы. Продолжает свою работу и экскурсионный цикл для школьников.

далее

Яндекс.Метрика