"Имеем ли мы право забывать, что стоили нам мир и свобода? Разве не было бы такое забвение предательством перед памятью павших воинов, перед горем безутешных матерей, одиноких вдов, осиротевших детей? Этого нельзя забывать во имя нашей упорной борьбы за мир, которая немыслима без горькой памяти о бедствиях минувшей войны"
С.С. Смирнов, "Брестская крепость"

Активных голосований нет

Результаты

Архив

11.09.2020

В воскресенье, 13 сентября, горожан приглашают на спектакли, танцевальную программу и закрытие фестиваля «Осенняя рапсодия». 

далее

11.09.2020

В субботу, 12 сентября, в учреждениях культуры пройдут дни открытых дверей, конкурс народного творчества, спектакли и тематические программы. 

далее

11.09.2020

На набережной Тюмени в арт-пространстве «Время Победы» продолжается музыкальный фестиваль «Осенняя рапсодия». На днях слушатели смогли насладиться выступлением Тюменского духового оркестра в лучах закатного солнца.

далее

11.09.2020

В этом сезоне Центр культуры и творчества «Тюмень» планирует удивлять горожан и открывать для них новые творческие горизонты! Дома культуры «Орфей», «Водник» и Дом культуры и творчества «Торфяник» организуют дни открытых дверей, чтобы все желающие могли ознакомиться с направлениями деятельности и выбрать занятия по душе.

далее

Яндекс.Метрика