"Имеем ли мы право забывать, что стоили нам мир и свобода? Разве не было бы такое забвение предательством перед памятью павших воинов, перед горем безутешных матерей, одиноких вдов, осиротевших детей? Этого нельзя забывать во имя нашей упорной борьбы за мир, которая немыслима без горькой памяти о бедствиях минувшей войны"
С.С. Смирнов, "Брестская крепость"

Активных голосований нет

Результаты

Архив

25.05.2020

Ансамбль русских народных инструментов «Ваталинка» стал лауреатом I степени в Международном конкурсе-фестивале «Озорная весна».

далее

25.05.2020

В соответствии с порядком предоставления в Тюменской области грантов в форме субсидий некоммерческим организациям в целях поддержки любительских творческих коллективов, утвержденным Постановлением Правительства Тюменской области от 27.02.2020 № 80-п «О грантах в форме субсидии из областного бюджета некоммерческим организациям в целях поддержки любительских творческих коллективов», Департаментом культуры Тюменской области обеспечено проведение конкурсного отбора на предоставление в Тюменской области грантов в форме субсидий некоммерческим организациям в целях поддержки любительских творческих коллективов в 2020 году.

далее

25.05.2020

26 мая, а также 4 июня в 20.00 Информационно-библиотечный центр для молодежи впервые проводит онлайн-встречу клуба разговорного языка «Brainstorm» при помощи интернет-платформы «Zoom». В условиях самоизоляции не все могут присоединиться к занятиям днем – многие работают, а вечером всем желающим будет удобно в домашней обстановке поболтать и вспомнить английский язык. 

далее

25.05.2020

Пока проведение массовых мероприятий остается невозможным, организаторы из Центра культура и творчества «Тюмень» приняли участие во Всероссийском перформансе работников событийной индустрии. 

далее

25.05.2020

Первый Межрегиональный фестиваль вокального творчества «Летняя песня» запустил Дом культуры и творчества «Торфяник» в своих социальных сетях. Конкурс стартовал 17 мая и продлится до 3 июня.

далее

Яндекс.Метрика