"Имеем ли мы право забывать, что стоили нам мир и свобода? Разве не было бы такое забвение предательством перед памятью павших воинов, перед горем безутешных матерей, одиноких вдов, осиротевших детей? Этого нельзя забывать во имя нашей упорной борьбы за мир, которая немыслима без горькой памяти о бедствиях минувшей войны"
С.С. Смирнов, "Брестская крепость"

Активных голосований нет

Результаты

Архив

26.03.2020

На протяжении семи лет конкурс детского и юношеского литературного творчества «Гришинские проталины» открывает новые имена на литературной карте города. Члены экспертной комиссии каждый год отмечают победителей дипломами и памятными призами. Лучшие произведения юных авторов публикуются в итоговом сборнике. Для многих из ребят участие в конкурсе становится первой ступенькой на пути к будущей карьере в литературе, в журналистике.

далее

26.03.2020

Международный день театра ежегодно отмечают по всему миру 27 марта. С 1961 года в этот день проходят премьерные спектакли и театральные фестивали, актерам вручают награды, а зрителей приглашают за кулисы. В этом году акция «День театра-2020» переходит в онлайн-режим. Прямые трансляции будут доступны на официальной странице акции 27 марта.

далее

26.03.2020

128-й Международный фестиваль-конкурс детских, юношеских, молодежных и взрослых творческих коллективов и исполнителей «Адмиралтейская звезда» проходил в Тюмени с 6 по 9 марта.

далее

Яндекс.Метрика