"Имеем ли мы право забывать, что стоили нам мир и свобода? Разве не было бы такое забвение предательством перед памятью павших воинов, перед горем безутешных матерей, одиноких вдов, осиротевших детей? Этого нельзя забывать во имя нашей упорной борьбы за мир, которая немыслима без горькой памяти о бедствиях минувшей войны"
С.С. Смирнов, "Брестская крепость"

Активных голосований нет

Результаты

Архив

11.02.2020

Международная выставка-ярмарка народных художественных промыслов и ремесел «Невский ларец» прошла в конгрессно-выставочном центре «ЭкспоФорум» города Санкт-Петербург с 7 по 9 февраля. В экспозиции принимали участие более ста производителей промыслов, художников, ремесленников и творческих объединений из регионов России и других стран.

далее

11.02.2020

Мастер-класс «Особенности исполнения военно-патриотических песен в народно-певческой манере» пройдет в Доме культуры и творчества «Торфяник» 19 февраля, начало мероприятия в 18:00.

далее

11.02.2020

Второй Открытый Городской фестиваль-конкурс военно-патриотической песни «К подвигу героев песней прикоснись» пройдет в Доме культуры и творчества «Торфяник» с 19 по 21 февраля. Принять участие могут как дети от 7 лет и старше, так и взрослые. Участие бесплатное.

далее

Яндекс.Метрика