"Имеем ли мы право забывать, что стоили нам мир и свобода? Разве не было бы такое забвение предательством перед памятью павших воинов, перед горем безутешных матерей, одиноких вдов, осиротевших детей? Этого нельзя забывать во имя нашей упорной борьбы за мир, которая немыслима без горькой памяти о бедствиях минувшей войны"
С.С. Смирнов, "Брестская крепость"

Активных голосований нет

Результаты

Архив

14.01.2020

С высокими наградами вернулись учащиеся и преподаватели Детской школы искусств «Этюд» с XX Международного конкурса-фестиваля «Славянские встречи» в Минске. Школу искусств представляли скрипачи, пианисты и вокалисты.

далее

14.01.2020

В Центральной городской библиотеке, в арт-салоне «На Никольской», продолжает принимать посетителей выставка работ тюменского художника Михаила Гардубея «Тюмень. Живописные хроники». С момента открытия экспозиции на выставке побывало уже около 300 человек, было проведено 8 экскурсий. Посетители с удовольствием уносят на память открытки с репродукциями картин, представленных на выставке.

далее

14.01.2020

Новый цикл открытых лекций «Художник о художнике» стартует в 2020 году в Информационно-библиотечном центре для молодежи.

далее

14.01.2020

В среду, 15 января, в городе пройдут игры, встречи, литературные гостиные. 

далее

14.01.2020

Тюменская «Фабрика волшебства» продолжает творить чудеса. Недавно на реке Туре появились огромные сказочные снежинки. Мероприятие прошло под названием «Зимний арт-пикник «Орден Туры. Наследили».

далее

Яндекс.Метрика