"Имеем ли мы право забывать, что стоили нам мир и свобода? Разве не было бы такое забвение предательством перед памятью павших воинов, перед горем безутешных матерей, одиноких вдов, осиротевших детей? Этого нельзя забывать во имя нашей упорной борьбы за мир, которая немыслима без горькой памяти о бедствиях минувшей войны"
С.С. Смирнов, "Брестская крепость"

Активных голосований нет

Результаты

Архив

05.11.2019

Центр семейного чтения имени А.С. Пушкина принял участие в областном проекте «Точка опоры». Для родителей учащихся тюменских школ №43 и №94 были проведены открытые консультации, рассказывающие о направлениях работы учреждений культуры и дополнительного образования, находящихся в шаговой доступности от учебного заведения.

далее

05.11.2019

В Центральной детской библиотеке прошла игровая программа «Дружба и братство – дороже богатства», посвященная Дню народного единства.

далее

05.11.2019

В среду, 6 ноября, горожан приглашают на трансляцию Виртуального концертного зала, игровые и танцевальные программы. 

далее

05.11.2019

1 ноября по всей стране прошла Международная просветительская акция «Большой этнографический диктант». По традиции, площадками для написания диктанта в этом году стали и городские библиотеки.

далее

05.11.2019

Недавно на абонементе «Кнопочка» Центральной детской библиотеки было шумно и весело. В «Мамином клубе» вновь собрались молодые родители вместе с детьми на малышковую дискотеку «Праздник пузыриков».

далее

Яндекс.Метрика