"Имеем ли мы право забывать, что стоили нам мир и свобода? Разве не было бы такое забвение предательством перед памятью павших воинов, перед горем безутешных матерей, одиноких вдов, осиротевших детей? Этого нельзя забывать во имя нашей упорной борьбы за мир, которая немыслима без горькой памяти о бедствиях минувшей войны"
С.С. Смирнов, "Брестская крепость"

Активных голосований нет

Результаты

Архив

15.10.2019

В субботу в рамках реализации регионального проекта Тюменской области «Цифровая культура» национального проекта «Культура» в Центре культуры и искусства «Современник» открылся Виртуальный концертный зал, рассчитанный на 140 мест.

далее

15.10.2019

В среду, 16 октября, горожан приглашают на познавательный час и развлекательную программу. 

далее

15.10.2019

В начале октября Библиотека №18 традиционно принимает активное участие в акции «Пусть осень жизни будет золотой», которая приурочена к Международному дню пожилых людей. В этом году на музыкально-развлекательный вечер под названием «Ах, где наша молодость?» пригласили не только жителей поселка Матмассы, но и гостей из других микрорайонов города: Мыс, Ватутино, Заречье, Парфеново, Казарово, Восточный. Даже приехали гости из поселка Каскара.

далее

15.10.2019

Эта строчка из знаменитой песни лучше всего передает атмосферу, царившую накануне в Центре семейного чтения имени А.С. Пушкина на заседании клуба «Заречное общение», состоявшемся после продолжительных каникул. И сотрудники библиотеки, и участники встречи были искренне рады началу нового сезона и предстоящей плодотворной работе в рамках клубной деятельности библиотеки.

далее

Яндекс.Метрика